Vol. 2 Núm. 1 (2010): Revista Ciencia y Salud Virtual
Artículos de Revisión

Moringa oleifera el árbol de la nutrición

Francisco Liñán Tobias
Corporación Universitaria Rafael Núñez
Publicado December 30, 2010
Palabras clave
  • Moringa,
  • nutrición,
  • propiedades.
Cómo citar
Liñán Tobias, F. (2010). Moringa oleifera el árbol de la nutrición. Ciencia Y Salud Virtual, 2(1), 130-138. https://doi.org/10.22519/21455333.70

Resumen

El presente artículo de revisión pretende brindar la información como guía en el conocimiento de la Moringa oleifera, una de las variedades silvestres conocida mundialmente por todos los organismos y organizaciones que se dedican al propósito sano y humanitario  de mejorar las condiciones física y mentales de la población infantil del mundo. Durante muchos años la Moringa ha brindado diferentes alternativas nutricionales en diferentes campos de la agricultura y la salud, ya que gran parte de sus fuentes  como hojas, tallo, semillas, raíces, fruto y flor son usados como complemento nutricional por sus altos contenidos de vitaminas, hierro, fosforo, aminoácidos, proteínas, calorías y derivados carotenoicos.

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